关于我们

路易万丽,联合酒业明星品牌

路易万丽是UG波尔多联合酒业旗下酒庄。UG波尔多联合酒业拥有5000公顷葡萄园,300个酒农家庭,年产量在三百升,是新阿基坦大区最大的酒业联合体之一。

为了着重发展路易万丽品牌的白起泡酒和桃红起泡酒,酒庄希望在迅速发展的市场中开疆拓土。这些起泡酒曾经成功度过了经济危机,没有危及奉献了土地的酒庄园主们。

从葡萄园到装瓶

为了提高产量和品牌价值,需要管控整个生产线:从葡萄园到装瓶。因此需要高效的设备及出众的能力以整合酿酒,储存,温度调节,销售等环节,让每一个人完成的工作达到最佳状态。葡萄种植者将收获的葡萄果实运到酒庄,酒庄负责酿酒,并在最好的条件下将其销往市场。这也解释了为什么要时刻保持联系,从土壤的选择到加工车间的新设备。

品牌目标

目前,我们的目标是在起泡酒市场开疆拓土,不仅是质量还是销量都更上一层楼。这也是为什么我们希望能在法国西南的葡萄园里拥有独一无二的先进设备。它们可以综合科技与工艺,也是消费者期待的起泡酒的特性。

我们酒业联合集团比以往任何时候都更加发挥其经济和社会角色,因为我们旨在为我们的酒庄家庭服务。为起泡酒爱好者们带来愉悦。

我们最新的葡萄验收和压榨设备是公司发展进程最重要的一环。我们斥巨资旨在备战未来,将人与风土与现代性相融合。

Notre équipe technique : qui est derrière nos Crémants ?

Aujourd’hui, les viticulteurs doivent être des artistes, des scientifiques et des artisans – les artistes développent une vision claire de ce qu’ils veulent créer, les scientifiques déterminent les processus à suivre dans le vin et les artisans appliquent leurs savoir-faire de la tradition. Notre équipe technique de Louis Vallon a perfectionné ses compétences au Chai, les résultats se reflétant dans chaque bouteille.

La vinification réussie doit être un effort de coopération de la part de nos équipes viticoles et œnologues. Sous la direction de notre Président Dominique Furlan, nos équipes de 22 salariés partagent la même vision et sont passionnés à produire de Crémants à la plus haute qualité.

Xavier Bonnin, dirige l’équipe technique avec l’objectif à obtenir de la meilleure qualité de fruit possible et il collabore étroitement avec les vignerons pour atteindre cet objectif.

Marie Sebille est notre maitre œnologue. Marie est doté d’une perspective unique sur le maintien de la consistance de Crémants haut de gamme élaborés dans la méthode traditionnelle.

Philippe Cazaux est le directeur general, responsable du développement des ventes de la marque. Il travaille également aux côtés de l’équipe de vinification pour développer de nouveaux produits et continuer à repousser les limites de l’excellence dans les effervescents.

见证

圣-文森特-德佩尔蒂尼亚斯(Saint-Vincent de Pertignas)的葡萄种植者:我负责40多公顷地,其中22公顷是我自己的。现在在这块葡萄园里,有13公顷是专供起泡酒的。然而在1990年,该法定产区建立之初,当时只有一公顷地用于起泡酒。然后年复一年, 一点一点扩大,主要原因有二:收益可观,市场供不应求。我很自豪将高产土地区块给了起泡酒种植。作为圣佩-杰尼萨克联合酒窖前经理,我一心扑在带动合作人上面,现在我仍在继续,因为我们还需要更多的土地种植基酒。这个领域唯一的问题是需要完全人工采摘。因此在一段有限的时间里,需要找到并管理葡萄采摘者。同样,在这一方面,酒窖会提供帮助。而且新的设备可以提高整个生产线流程的生产效率。

于佩尔·布尔涅诺(Hubert Burnereau),库特拉(Coutras) UCVA蒸馏厂总经理,法国葡萄蒸馏厂合作协会主席,Raisinor France 公司总经理,波尔多和超级波尔多葡萄酒窖协会大师。

我继承了一块位于圣佩-卡斯特(Saint-Pey de Castets)20多公顷的家族园地。我父母做的是多种栽培,而我在布朗克福接受了专业培训之后,开始投身于葡萄种植。管理之初,我便选择了联合体运作模式,因为它符合我的价值观,团结就是力量,这样才能实现巨大的规模经济。 我将葡萄园20%的土地用于起泡酒,而且这个比例还会增长。我很高兴看到生产设备和资金的投入,成效卓著,前途明亮。如其他参与者一样,我除了享受技术、管理、土地支援、以及各种服务之外,更值得一提的是报酬,比葡萄种植酬金正常水平更高。

贝尔纳·拉布伊,葡萄种植者